Старшие напольники Quadral Platinum+ Nine уже были в тесте немецкого портала LowBeats, а так же российского Stereo и они сумели удивить.

Нас действительно впечатлила новая платиновая серия и флагманская девятка выглядит довольно массивно. Теперь компания представила Quadral Platinim+ Five, самую маленькую напольную акустику в серии.

Концептуально Quadral Platinum+ Five очень похожи на старшие Nine: трехполосная акустика с ВЧ твитером RiCom+ и двумя среднечастотными драйверами в симметричной компоновке с Quadral ALTIMA мембранами.

Самая большая разница с Nine заключается в способе размещения низкочастотного динамика: на флагмане два поперечно установленных 200-мм низкочастотных мембраны работают друг напротив друга. Это создает совсем необычное басовое давление.

100 сантиметровая Quadral Platinum+ Five имеет только один 180 мм низкочастотный динамик, который расположен на одной из боковых стенок корпуса. В связи с этим мощность баса не такая большая. Но не у каждого есть место, чтобы поставить старшую Platinum+ Nine…

Новые Quadral Platinum+ Five доступны в чёрной глянцевой отделке, либо в белом матовом цвете и стоит, ориентировочно, в пределах 3000 евро, что делает Platinum+ Five довольно доступной с точки зрения качества звука.

Quadral Platinum+ Nine, Two, One в наличии в шоу-руме салона Cinemascop и доступны для прослушивания.

Записывайтесь по телефону: 8(916)781-45-21

А так же пишите в WhatsApp и Viber

 

Отправить заявку:

  

X