Меня зовут Александр Николаевич , владелец салона, мне 57 лет, радиотехнике и акустике посвятил всю жизнь, как и мой отец. Обучался  еще в советское время, работал на радиозаводе, в телеателье.

Изготавливаю эксклюзивную акустику на заказ  сообразно с физикой и моим опытом. В лучших традициях российского HI-End.  Не путать с самопальной кустарщиной  на «коленке».

Также произвожу доработку и улучшение звучания Вашей промышленной акустики, своим авторским методом демпфирования корпуса и НЧ и Сч головок. Этим достигается улучшение переходной(импульсной) характеристики акустики и фактически на порядок повышения натуральности звучания. Метод оригинальный и недорогой. Применим для любой акустики абсолютно.

Звоните, назначайте любое удобное Вам время —  и приезжайте слушать!

Мой телефон 8-906-730-72-70 или пишите на почту  info@cinemascop.ru

В салоне есть несколько готовых изделий, для прослушивания и сравнения.

Что делаю  :

Высококачественную акустику для тех, кому важнее натуральный живой звук.

Не делаю :

Компактные колонки -«столбики» наподобие промышленных моделей. Этого полно на рынке ….

Корпуса — любой мебельный цех Вам в помощь…

Копии промышленных изделий  с целью сделать дешевле.

Динамики (огромный выбор готовых. Нужен эксклюзив — обращайтесь — С.Петербург, завод Диффузор).

Литье корпуса из металла или штамповка ( технологи Вам скажут, сколько это стоит в штучном исполнении. Желание пропадет сразу)

Теперь о стоимости качественной акустики, в особенности ручного штучного изготовления. Ни для кого не секрет, что производство акустики это на 80% мебельное производство. Корпус  является самой сложной и дорогой частью конечного  изделия. Сделать дешево одиночную на заказ пару  невозможно, также, как и заказать дешево костюм у портного, такой пошив всегда будет дороже стандартного из магазина.

Если Ваш бюджет ограничен,  хочется сэкономить — спросите, подскажем.

Например фирменная Шведская акустика : Dynavoice Definition DF-8, высочайшее качество звучания, запас мощности и цена в  отделке пленкой  менее 80 тысяч. На заказ пару такого уровня за эти деньги не сделать. И от акустики  любой другой известной марки даже вдвое дороже такого звука не получить. Проверено неоднократно. Есть хорошие варианты и вдвое дешевле, спрашивайте.

Есть и другие модели акустики и усилителей европейских и азиатских производителей, представленных в нашем салоне эксклюзивно на Москву и область на правах официального дилера.  Наш салон находится в области, г.Сергиев Посад, филиал в Москве не открываем специально из-за дополнительных налогов и высокой московской аренды, а поднимать цены мы не хотим.

Мой телефон 8-906-730-72-70 или пишите на почту  info@cinemascop.ru

Готовые изделия можно посмотреть  тут.

 

Отправить заявку:

  

X