Меня зовут Александр Николаевич , владелец салона, мне 57 лет, радиотехнике и акустике посвятил всю жизнь, по образованию кино-техник. Радиолюбитель — конструктор с большим стажем. 

  Не занимаюсь копированием промышленных изделий. Делаю только те конструкции, которые не выпускаются промышленностью и интересны мне самому с технической и конструкторской точки зрения. Сделать хорошо звучащую акустику, при кажущейся простоте , не так просто. Очень много специфических технических тонкостей скрывается в искусстве создания удачных изделий. Тут нужны не только знания, но и  опыт, талант ,  любовь к своему делу. Интуиция…

Я не выставляюсь на выставках и шоу- рекламах. Мне это не нужно. Я работаю для души.

Созданные мной модели великолепно звучат и солидно выглядят. В них собран и обобщен  весь мой опыт. Продумана каждая мелочь, влияющая на звук. Оригинальный метод демпфирования с применением натурального войлока отрабатывался мной больше десяти лет. Результаты потрясающие. Звучание акустики настолько естественное и живое, что оторваться невозможно. Приходите — слушайте…

Есть несколько основополагающих требований при создании акустики. От их соблюдения будет зависеть, получится хороший звук или нет. И самое главное условие — это большой объем корпуса. Это физика. Сделать хорошо звучащую и маленькую акустику  невозможно. Отсюда вывод — любые полочники, независимо от стоимости, это большой компромисс с качеством. Тоже самое и стройные столбики — выбирать из них это выбор живого в морге… Тем не менее попытки обойти физические законы ведутся постоянно в угоду моде. Можно однозначно сказать , хотите хороший звук — выбирайте крупную акустику.

Самое главное преимущество авторской акустики не только в ее индивидуальности и высоком качестве — а именно в соотношении цена/качество. Промышленной модели такого уровня за эти деньги не может быть в принципе.

Теперь о стоимости качественной акустики, в особенности ручного штучного изготовления. Ни для кого не секрет, что производство акустики это на 80% мебельное производство. Корпус  является самой сложной и дорогой частью конечного  изделия. Сделать дешево одиночную на заказ пару  нельзя, в отличие от поточного массового производства, которое всегда имеет низкую себестоимость изделия- это закон.

А потому все попытки сделать аналог недорогой акустики дешевле лишены здравого смысла, ну разве что все делать от начала до конца самому, включая и корпуса. А без соответствующего оборудования, оснастки и опыта это невозможно.

Если Ваш бюджет менее 80- 100 тыс. руб — покупайте готовый продукт, выбор огромен. Именно около этой стоимости начинается  качественная акустика.  Дешевле — и меньше мощность и больше окрас звука. Чудес не бывает, хороший инертный корпус дешево не сделать. Да и хорошие динамики с запасом мощности тоже стоят денег. Обращайтесь, подберу самый наилучший вариант под Ваш бюджет! Не беру в расчет массовую бюджетную «игрушечную» технику — это для самых жадных и глупых. Деньги на ветер. Но каждому — свое.

В бюджете от 150 до 250 тысяч возможно изготовить пару, которую Вы не променяете на фирменную в два-четыре и более !!! раза дороже. Настолько разительно будет отличаться качество звучания.

Стоимость конкретной пары акустики обговаривается только после прослушивания в салоне.

И в заключение. Любая, самая дорогая и совершенная акустика всегда вносит свое, имеет свой звук, свой почерк. Идеальной во всех отношениях акустики еще не создал никто. И тем более, что слуховое восприятие каждого человека индивидуально — отсюда вывод, выбор своей акустики возможен только личным прослушиванием. И никак не иначе.

И совершенно бесполезное занятие лазить по форумам и читать отзывы.

Приходите, слушайте, сравнивайте. Только Ваши «уши» способны сказать — подойдет  Вам тот или иной звук или нет.

P.S. Изготовлением  отдельно корпусов сам НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Заказываю для себя у специалистов мебельного производства, могу сказать что качество изготовления у всех разное, и цены отличаются в разы… где дешевле — там  и качество соответствующее. Могу дать тел. хорошего мастера, работа которого Вас порадует , а не разочарует.

Спрашивайте…

Всем хорошего звука!

Пишите: info@cinemascop.ru

Звоните: 8(906)730-72-70

Ознакомиться с некоторыми моими работами можно тут.

Отправить заявку:

  

X