Выбирая какую-нибудь технику для себя, Вам естественно хочется быть уверенными, что она Вам  подойдет и непременно понравится. Но как выбрать из этого многообразия лучшее для себя? Понятно, большинство ищет отзывы в интернете, но давайте внимательно разберем, что это на самом деле и откуда они там…

А реальность такова, подавляющее большинство «отзывов» есть не что иное, как реклама, да, именно так. И пишутся они не счастливыми покупателями, а нанятыми писателями, которые за 150-300 рублей это сочиняют… Печально, но это, увы, так. И понятно, что к реальности такие отзывы отношения никак не имеют…

Далее. Те немногие реальные отзывы, но их еще и отличить надо от рекламных, а это непросто, есть ли в них прок? Подумаем. Кто их оставил? Человек незнакомый, его музыкального вкуса и пристрастий мы не знаем. В какой системе он тестировал нужный нам компонент, как правило, неизвестно; акустические свойства помещения; где проходило прослушивание? — нам тоже не знакомы… Качество записей? — Ответ тот же. Теперь вопрос – могут ли такие вот отзывы какого-то человека что-то нам дать? Ничего, кроме как сбить с толку.

Вывод – читать отзывы бесполезное и вредное дело.

Где же выход?

Не простой, но есть.

Первое – внимательно читать техническую документацию на товар, обычно там бывает  много полезного помимо чисто технических данных.

Второе – тесты  журналов («Stereo.ru», например), хоть и весьма субъективны, но опыту  этих специалистов можно верить.

Третье – найти действительно непредвзятого продавца, который не будет нахваливать товар только потому, что его ему надо продать.

Смотрите и читайте наши обзоры на технику, мы делаем их регулярно на все вновь поступающие товары. Если не нашли именно того, что нужно – спросите, мы в индивидуальном порядке дадим вам подробную информацию об интересующем Вас товаре.

И наконец – не бойтесь слушать самостоятельно, ведь покупаете Вы, прежде всего, для себя.

И в заключении:

Наш салон и мы, работающие в нем, обладая большим опытом, всегда с радостью поможем, не навязывая лишнего, подобрать самое лучшее именно на Ваш вкус – уши ведь у всех разные и вкусы музыкальные тоже. Не стесняйтесь спросить нашего совета, нам незачем обманывать Вас, мы работаем с душой, т.к. любим свое дело и лучшая награда для нас – это счастливые глаза довольного клиента!

Пишите: info@cinemascop.ru

Отправить заявку:

  

X