Последние

Тесты

Тест лампового усилителя Opera Audio Consonance Cyber-100 15th Anniversary: удачное посвящение

Честный классический ламповик, без каких-либо дополнительных «опций» и наворотов. Только усилитель, ничего больше. Но цельный по характеру усилитель, «самостоятельный», если можно так сказать.

Тесты

Тест напольной акустики Dynavoice Definition DF-6: билет в бизнес-класс с хорошей скидкой

Формула оптимального корпуса для акустики известна уже давно. Он должен быть максимально жестким, прочным и тяжелым. Разработчики Dynavoice Definition DF-6 подошли к решению этого вопроса исключительно практично. Для боковых стенок используются МДФ толщиной 18 мм, а от вибраций их удерживают четыре распорки.

Тесты

Тест напольной акустики Quadral Aurum Vulkan 9: скрытый потенциал

Два больших басовика калибром 235 мм располагаются в глубине корпуса в нагрузочной камере. Над ними находится пара 155-мм среднечастотных динамиков, комбинированных с большим ленточным твитером в схему D‘Appolito. Твитер — фирменный quSENSE с алюминиевым диффузором.

Тесты

Тест полочной акустики Aurum Cantus Melody M-103S

Судя по солидному весу, стенки кабинета достаточно толстые, чтобы можно было причислить модель к категории High End. Во всяком случае, производители, хоть как-то думающие об экономии, не станут делать полочную колонку весом без малого 14 кг.

Тесты

Тест акустики Aurum Cantus V7F и Melody M-102SE в системе с моноблоками Xindak XA8800MNE(II)

В этом тесте собрались сразу несколько участников, и я затрудняюсь сказать, какой из них важнее или интереснее. Две модели акустики, одновременно похожие и непохожие друг на друга, или же моно-усилители мощности?

Отправить заявку:

  

X