О нас и нашем салоне:

Митрофанов Александр: 57 лет, инженер-кинотехник и радиолюбитель с более чем 40-летним стажем и опытом.

Радиолюбительством увлекся с детства, по примеру отца, всю жизнь посвятившего радиотехнике и телевидению. Первый свой радиоприемник собрал в 14 лет. Затем были усилители на лампах и транзисторах, магнитофон, несколько моделей акустических систем…

Поступив в 1976 году на учебу в Загорский кинотехникум ,  работал лаборантом в акустической лаборатории, у замечательного преподавателя  Селиванова Альберта Михайловича. Учась в техникуме из металлолома собрал свою первую киноустановку  «Украина», чтоб иметь возможность смотреть дома 16-мм фильмы, которые брал напрокат в кинотехникуме. Несколько позже, на производственной практике, работая в Щелковской дирекции киносети, смог восстановить 35-мм передвижной кинопроектор КН-11 1958 года выпуска. Который недавно мной подарен Переславскому музею радио, где и находится сейчас.

По окончании техникума несколько лет посвятил кино, работая киномехаником и сменным инженером в московских  кинотеатрах «Байкал», «Перекоп», «Орленок» занимаясь регулировкой и обслуживанием 70-мм двух-форматных проекторов КПК-15 и 35-мм 23-КПК.

Позже, в родном городе на электромеханическом заводе принимал участие в отладке первой партии автомагнитол Звезда-204с в цеху №30.

С появлением первых кооперативов открыл свою радиомастерскую по ремонту бытовой радиоаппаратуры, в которой работало несколько мастеров. Появление видеомагнитофонов потребовало оснащения цветных телевизоров декодерами PAL для чего мной  было освоено их изготовление по схеме из журнала «Радио». Однако, работая в чужом помещении и платя аренду, задора хватило ненадолго. Заведя семью, пришлось отказаться от любимого дела, посвятив все силы более насущным вопросам, но мечта оставалась.

Спустя время смог выкупить помещение в строящемся торговом центре, и вот только тогда мечта стала материализовываться, и завертелось….

Не сразу была найдена та форма салона, которая есть сейчас. Не сразу были установлены необходимые связи с нужными поставщиками и дистрибьюторами товаров. Но упорство и настойчивость, любовь к музыке и кино сделали свое дело. За это время подрос и старший сын Дмитрий, окончил тот же кинотехникум и так же как и я увлекся акустикой и техникой. А вдвоем дело строится легче. 

Теперь, подводя некоторый итог, можно констатировать, что мечта, возникшая еще в детстве полностью осуществилась. Мы с сыном занимаемся любимым делом, собираем и устанавливаем домашние кинотеатры, помогаем любителям музыки приобщиться  к качественному звуку. Прогресс не стоит на месте, появляются новые технологии и, чтобы быть в курсе всех новинок, мы посещаем выставки, различные технические семинары и курсы, постоянно повышая свой технический уровень.

Наш ассортимент в настоящее время охватывает практически все, что поставляется в Россию. Кроме того, большая группа товара представлена у нас эксклюзивно, на правах регионального дилера по Москве и области.

У нас можно в одной системе сравнить звучание разных моделей акустики, в том числе и тех, которые не представлены в московских салонах.

И самое главное, что отличает наш салон от других — это подход к покупателю. В процессе общения мы детально выясняем потребность клиента, его предпочтения, с целью подобрать самое оптимальное решение именно для конкретного покупателя. Мы всегда скажем правду о достоинствах и недостатках любой модели, особенностях, дадим исчерпывающую техническую информацию, чтобы избежать ошибок выбора.

Нам не стыдно предлагать свою технику, потому что мы продаем только то, что с удовольствием купили бы сами.

С уверенностью можно сказать, мы предлагаем наилучшее из возможного ассортимента, и приобретя технику в нашем салоне Вы никогда об этом не пожалеете. А подтверждение тому — это отзывы наших покупателей, оставленные на нашем сайте, и это не выдуманные, а реальные продажи.

Кроме того, мы рады в процессе эксплуатации давать необходимые консультации и решать возникающие проблемы, помогать с апгрейдом Вашей системы. Всегда поможем в случае необходимости ремонта.

Ну и кроме серийной продукции у нас в салоне имеется возможность ознакомиться с моими работами — это авторские модели акустики, изготовленные в единственном экземпляре. Так же представлена эксклюзивная техника других  российских производителей — это Тульская компания Art Audio lab и подмосковная Altum.

Приезжайте в наш салон, будем очень рады ознакомить с нашей продукцией и подарить Вам незабываемые впечатления!

 

Пишите: info@cinemascop.ru

Звоните: 8(906)730-72-70

Отправить заявку:

  

X